Salade de chèvre chaud

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :


Quelques feuilles de salade (Laitue / Feuille de chêne)

1 crotin ou une bûche de chèvre

1 pain au levain

Un peu de beurre

Sel, poivre, assaisonnement pour la salade

 

Préparation :

 

1. Préchauffer le four à 180°C

 

2. En attendant que le four soit chaud :

couper 1 à 2 tranches de pain d'environ par personne,

couper le crotin ou la bûche en rondelles,

Beurrer légèrement les tranches de pain et disposer des rondelles de chèvre dessus.

 

4. Lorsque le four est chaud, enfourner les tranches de pain garnies pendant 5 à 10 minutes (le fromage doit être légèrement fondu).

 

4. Pendant de temps, préparer la salade et assaisonner.

 

5. Lorsque les tartines sont chaudes, les dresser sur une assiete avec la salade.

 

 

Remarque :

Selon la saison et selon votre goût, vous pouvez :

- ajouter des tomates fraiches à la salade

- ajouter des olives

- ajouter du miel sur les rondelles de chèvre